49 درجة تحت الظل.. موجة حر استثنائية تجتاح عدداً من الولايات

تتواصل موجة الحر الشديدة، اليوم الثلاثاء، عبر عدد من ولايات الوطن، مع توقعات بتسجيل درجات حرارة قياسية، حسب ما أفادت به مصالح الأرصاد الجوية.

وأوضحت المصالح نفسها، في نشرية خاصة، أن ولايات أدرار، إن صالح وبرج باجي مختار، ستعرف طقسًا شديد الحرارة، حيث يُرتقب أن تصل درجات الحرارة إلى 49 درجة مئوية طيلة نهار اليوم الثلاثاء.

وفي نشرية خاصة ثانية، نبهت الأرصاد الجوية إلى تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 45 و47 درجة مئوية تحت الظل، بكل من ولايات: معسكر، غليزان، الشلف، عين الدفلى، تيزي وزو، المسيلة، قالمة، سيدي بلعباس، سعيدة، تيارت، تيسمسيلت، المدية، الجلفة، البويرة، برج بوعريريج، سطيف، ميلة، قسنطينة، سوق أهراس، باتنة، أم البواقي، خنشلة، تبسة، بجاية، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف.

كما حذرت مصالح الأرصاد الجوية من استمرار الطقس شديد الحرارة بكل من ولايات بومرداس، الجزائر العاصمة، تيبازة، البليدة، مستغانم، وهران وعين تموشنت، وذلك إلى غاية الساعة التاسعة (21:00) من مساء اليوم الثلاثاء.

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك