وزير الاتصال يدعو إلى تفادي برامج العنف خلال شهر رمضان

دعا وزير الاتصال محمد مزيان، إلى تفادي كل عبارات ومشاهد العنف في برامج التلفزيون خلال الشهر الفضيل. مشيرا إلى أن البرامج التي ستقدم يجب أن تتناغم مع عادات وتقاليد وعقلية الشعب الجزائري.

وخلال جلسة استماع أمام لجنة الثقافة والاتصال والسياحة بالمجلس الشعبي الوطني، الخميس، دعا الوزير مزيان، القنوات التلفزيونية إلى جعل البرامج الرمضانية متناغمة مع قيم المجتمع الجزائري، مشددا على ضرورة تفادي برامج العنف لاسيما الكاميرا الخفية.

وقال مزيان خلال العرض الذي قدمه أمام لجنة الاتصال والثقافة في المجلس الشعبي الوطني، أن رمضان هو شهر التآزر فلايمكن بعد ” يوم كامل من الصيام. أن نسمع كلمة عنف أو ان نشاهد مشهدا لا يليق لا بعقلية ولا بعادات المجتمع الجزائري”.

وأضاف المتحدث يجب على القنوات الجزائرية خلال هذا الشهر أن تكون عند تطلعات الشعب من خلال تقديم برامج هادفة بعيدة كل البعد عن العنف. والمشاهد التي من شانها أن تفرق العائلة.داعيا في نفس الوقت الصحفيين إلى الدفاع عن القيم الوطنية والقيم الثقافية

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك