وزارة التضامن تعلن مسابقة توظيف بعشرات المناصب

أعلنت وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، فتح مسابقة توظيف على أساس الشهادة، لـ 84 طبيباً عاماًّ. على مستوى الخلايا الجوارية للتضامن، التابعة لوكالة التنمية الاجتماعية.

وحسب بيان الوزارة، الصادر اليوم الأحد، على صفحتها الرسمية عبر ” فايسبوك “. فإن المسابقة ستكون مفتوحة للمترشحين الذين تتوفر فيهم الشروط الآتية:

أن يكونوا من جنسية جزائرية، حاصلين على شهادة دكتوراه في الطب العام ومسجلّين لدى الوكالات المحلّية للتشغيل.

وسيتم استدعاء المترشحين الموجهين من طرف الوكالات المحلية للتشغيل، من قبل الفروع الجهوية لوكالة التنمية الاجتماعية المختصة إقليمياً. سواء عن طريق البريد الإلكتروني أو رسالة نصية عبر الهاتف الخاص بالمترشح. يحـدّد بموجبه تاريخ ومكان إجراء المسابقة.

ويتكون ملف الترشح للمسابقة المذكورة، من : طلب خطي للمشاركة في مسابقة التوظيف، نسخة من بطاقـة التعريف الوطنية البيومترية. شهادة ميلاد، نسخة من المؤهل أو الشهادة المطلوبة. صورتان شمسيتان، نسخة من الوثيقة التي تثبت وضعية المترشح إزاء الخدمة الوطنية. شهادتان طبيتان (صدرية وعامة). شهادة إقامة، شهادة الحالة العائلية للمترشحين المتزوجين و كذا الترخيص بالمشاركة مع الإلتزام بالإستقالة في حالة نجاح المترشح.

للإشارة، فإنّ هذا الإعلان صالح لمدة ثلاثين 30 يوماً ابتداء من تاريخ صدوره في الموقع الإلكتروني لوزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، يختم البيان.

اللإعلان كاملاً على الرابط : إعلان عن توظيف أطباء بالخلايا الجوارية للتضامن

يوسف/ح

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك