هذا ما دار بين عطاف و نظيره السوري بسام صباغ

أجرى وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، مكالمة هاتفية مع وزير الخارجية والمغتربين السوري، بسام صباغ.

ووفقا لبيان وزارة الخارجية، فقد سمح الاتصال لوزير الدولة بالإطلاع على التطورات الأخيرة للأوضاع بشمال سوريا وتأكيد موقف الجزائر الثابت وتضامنها المطلق مع سوريا، دولةً وشعباً، في مواجهة التهديدات الإرهابية التي تتربص بسيادتها ووحدتها وحرمة أراضيها، وكذا أمنها واستقرارها.

ومن جانبه، أعرب الوزير السوري عن بالغ شكره وتقديره للجزائر نظير تضامنها ودعمها للطلب الذي تقدمت به السلطات السورية لعقد اجتماع طارئ لمجلس الأمن الأممي، وكذا إدراج بند حول التطورات الأخيرة في سوريا خلال الاجتماع الطارئ المقبل لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري.

يوسف/ح

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك