نبّــهت نشرية خاصة لمصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، إلى توقعات بتساقط أمطار رعدية، على بعض من ولايات الوطن.
وجاء في تنبيه من المستوى الثاني باللون البرتقالي، أن الولايات المعنية هي : مستغانم، الشلف، عين الدفلى، تيبازة، الجزائر، بومرداس، البليدة، المدية، البويرة و تيزي وزو.
و ستمتدّ صلاحية هذه النشرية، بداية من صبيحة يوم غد الأربعاء، على الساعة التاسعة صباحاً، إلى غاية الساعة العاشرة ليلاً، بينما تتراوح كميات الأمطار المتساقطة ما بين 20 إلى 40 ملم.
كما يتوقّع أن تشهد كل من ولايات بجاية، شمال سطيف، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف أمطاراً غزيرة بكميات تتراوح ما بين 20 إلى 40 ملم، وتفوق محلياًّ 50 ملم.
و تمتدّ صلاحية هذه النشرية، بداية من ظهيرة غد الأربعاء، على الساعة منتصف النهار، إلى غاية يوم الخميس 5 ديسمبر، على الساعة السادسة صباحاً، و الله أعلم.
يوسف/ح