أثارت نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان، جدل كبير على منصات التواصل بعد احتفالها بمناسبة الـ ”هالويين”و كانت إطلالة ابنها شبيهة جدا بالضحايا من أطفال غزّة .
نشرت كيم كارداشيان صور إبنها على صفحتها الرسمية بانستغرام التي يتابعها فيها أزيد من 364 مليون شخص و علقتب بالقول : “الزومبي نيمار جونيور”.
ولاقى منشور كيم استنكارا شديدا ، و هجوم لادع في التعليقات و حتى وصفوها بالمريضة . فيما طالب الكثير بإلغاء متابعتها بسبب موقفها غير الإنساني.
وكانت النجمة الأمريكية في الاصل ، قد أعلنت بشكل علني تضامنها و دعمها للكيان الصهيوني ، منذ بدء معركة طوفان الأقصى في الـ7 من شهر أكتوبر الماضي.
و بهذا الموقف المخزي، تعرضت كارداشيان لهجوم كبير من قبل متابعيها وكذا العديد من الفنانين و الشخصيات المعروفة خاصة العربية منها .
محمد قاسي