شيري تبشر زبائنها بالجزائر

أعلنت شيري الجزائر في بيان لها اليوم الثلhثاء ، أنه لن تكون هناك أي مشكل في توفر قطع غيار السيارات في جميع قاعات عرضها وورشاتها عبر الوطن وذلك بعد استيراد كميات من قطع الغيار.

وحسب ذات البيان ، اكدت أنها تقوم بشحن قطع غيار بقيمة تقارب 500,000 دولار أمريكي إلى السوق الجزائرية.

وأكدت العلامة الصينية أنه في 6 ديسمبر، مع اكتمال شحن آخر حاوية، انطلقت الشحنة الخامسة من قطع الغيار التي أرسلتها شيري إلى الجزائر رسميًا إلى السوق. هذه الشحنة من قطع الغيار التي تبلغ قيمتها 510,000 دولار ستصل إلى ميناء الجزائر في 25 يناير، لتلبية احتياجات الصيانة للعملاء الذين تم تسليمهم بالفعل من قبل شيري.

حتى اليوم، قامت شيري بشحن خمس دفعات من قطع الغيار إلى السوق، بإجمالي يصل إلى 2.51 مليون دولار، وتغطي أكثر من 4,000 نوع. ومع ذلك، فإن هذا ليس النهاية. ستستمر شيري في التعاون مع شريكها ALC، ومن المتوقع أن تضع طلبًا إضافيًا بقيمة 600,000 دولار لقطع الغيار في بداية عام 2025، ساعيةً لتلبية 100% من احتياجات العملاء الجزائريين من قطع الغيار.

وجدير بالذكر أن شيري الجزائر تمكنت من تسويق جميع حصتها المقدرة بأكثر من 10 ألاف سيارة خاصة بسنة 2024 في انتظار حصة سنة 2024 التي سيتم الإفراج عنها قريبا.

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك