“تيرصام” تصدر بيانا هاما للزبائن

أعلنت شركة تيرصام (TIRSAM)، في بيان لها اليوم الأحد، عن عدم إمكانية قبول تسديد ثمن الشاحنات نقدا، وذلك التزاما بأحكام قانون المالية لسنة 2025.

وأوضحت الشركة، أن هذا الإجراء إلزامي ويستند إلى المادة 207 من القانون رقم 24-08 المؤرخ في 26 ديسمبر 2024، المتضمن قانون المالية لعام 2025، والتي تنص على المنع التام للتسديد النقدي في المعاملات المشمولة بالقانون، مع إلزامية اعتماد القنوات البنكية والمالية كوسيلة وحيدة للدفع.

وبحسب البيان، فإن هذا الإلزام يسري ابتداء من تاريخ صدور القانون، ويشمل جميع عمليات البيع المنجزة من طرف وكلاء وموزعي السيارات والشاحنات، حيث يتم تسديد قيمة هذه العمليات حصريا عبر وسائل الدفع غير النقدية، مثل الشيكات أو التحويلات البنكية.

وفي هذا السياق، اعتذرت شركة “تيرصام” لزبائنها عن عدم قبول أي دفع نقدي، مؤكدة التزامها التام بتطبيق القوانين والتشريعات المعمول بها في الدولة الجزائرية.

8 Comments
  1. عادل says

    البيع بتقسيط متوفر الملف الشخصي مع كل احترامات اعمال في مجال تربية النحل والبستنة اريد مركبة نفعية 2 لكبين سعر من فضلكم وشكرا

  2. توفيق says

    الله يبارك

  3. توفيق says

    شركة جيدة

  4. توفيق says

    نتمنى نجاح لسركة

  5. سعيدي قدور says

    السلام عليكم

  6. محمد says

    اعجبني. هاد. القرار. خاصتا. في ضل. التجاوزات. التي. تحصل. هنا. وهماك من. المجرمين ينتحلون. صفه. ترصام. ويطلبون. بطاقه. الالكترونيه. او ما شابه هده. العمليه. بمثابه. امان وشكرا

  7. Nassim says

    الله يبارك

  8. أمر الدين says

    مشاء الله عليكم من فضلكم أريد واحدة هل يوجد مصنع أو شركة لي وهران أو تلمسان لي نقوم بي شراء مركبتكم …..؟

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك