تعديل نظام كأس الجزائر

أعلن عبد الكريم مدوار، رئيس رابطة كرة القدم المحترفة، أن اتحاد الكرة وافق في اجتماعه الإثنين المنقضي، على تعديل نظام بطولة كأس الجزائر.

وأوضح مدوار، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية، أن مباريات الكأس ستلعب بنظام الذهاب والإياب، اعتبارا من دور الثمانية.

وكانت الأدوار الرئيسية لبطولة كأس الجزائر، تلعب من مباراة واحدة، تقام على ملعب الفريق الذي يسحب أولا، خلال عملية القرعة.

من جهة أخرى، نوه مدوار بأنه سيتم تأجيل مباريات بعض الفرق، خلال الجولات الأولى من الدوري، الذي سينطلق في العاشر من اوت المقبل، بسبب مشاركة أندية مولودية الجزائر، ووفاق سطيف، واتحاد الجزائر، في منافسات كأس العرب للأندية، ودوري أبطال أفريقيا، وكأس الكونفيدرالية. وكشف مدوار أن اتحاد الكرة، رفض رفع العقوبات المفروضة على الأندية واللاعبين، والمترتبة على الموسم الماضي.

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك