اتصالات الجزائر توضح كيفية تفعيل اشتراك الألياف البصرية بعد تركيب المودم

أعلنت اتصالات الجزائر عن توفير خدمة إلكترونية تتيح للمشتركين الجدد في خدمة الألياف البصرية (FTTH) تفعيل اشتراكاتهم في دقائق، وذلك مباشرة بعد الانتهاء من تركيب المودم، دون الحاجة إلى التنقل إلى الوكالات التجارية.

وأوضحت المؤسسة أن عملية التفعيل تتم عبر ملء استمارة إلكترونية مخصصة، من خلال إدخال رقم الهاتف الثابت الخاص بخدمة الألياف البصرية، والرقم التسلسلي للمودم، إضافة إلى رقم الهاتف المحمول، لتتولى مصالحها معالجة طلب التفعيل في أقرب الآجال.

ودعت اتصالات الجزائر المشتركين إلى الإبقاء على مودم الألياف البصرية موصولًا وفي وضعية التشغيل كما تركه الفريق التقني أثناء التركيب، وذلك لتسهيل استكمال عملية تفعيل الخدمة.

ويمكن للمشتركين تقديم طلب التفعيل عبر الاستمارة الإلكترونية المتاحة على الموقع الرسمي لاتصالات الجزائر:استمارة تفعيل خدمة الألياف البصرية

2 Comments
  1. malkiferhat@gmail.com says

    malkiferhat@gmail.com
    مايقارب شهرين و انا انتضر تحويل الرصيد ADSL الي الخط الجديد الألياف البصرية (fibre optique) قدمت شكواوي لدي الوكالة
    التجارية باتنة مع الاسف في الانتضار الي متى؟….

أترك تعليقا

لن يتم نشر الايميل الخاص بك