أعلنت إتصالات الجزائر عن إطلاق تطبيق “My Idoom” بحلة جديدة، و بخصائص وميزات تسمح لزبائنها من الاستفادة من خدماتها بسهولة ، وذلك في إطار الاستراتيجية التنموية والتحول الرقمي الذي تقوم به المؤسسة، حسب ما افادت به يوم امس في بيان لها.
وأوضحت المؤسسة ، أن التطبيق الجديد متاح للتحميل عبر ” غوغل بلاي” و Huawei AppGallery، بالإضافة إلى “اب ستور”.
التطبيق يسمح لزبائن مؤسسة “إتصالات الجزائر” من الإستفادة من عدة خدمات كمعرفة عدد أيام اشتراك الإنترنيت وفواتير الهاتف الثابت، ورفع سرعة التدفق، والدفع الإلكتروني، وتحديد مواقع الوكالات التجارية لاتصالات الجزائر وغيرها من الميزات.
و أشار بيان إتصالات الجزائر أن إطلاق هذه الخدمة الجديدة يهدف إلى “تسهيل الاستفادة من الخدمات الإلكترونية لاتصالات الجزائر من أجل تلبية احتياجات المواطنين بصفة فعالة.
رادية مراكشي